Informações Gerais

(Voltar)

2. Como eu faço para criar uma conta de e-mail no BrTurbo Mail?

Para possuir uma conta no BrTurbo Mail, você deve assinar um dos planos do Portal BrTurbo. Ao fazer isto, você já estará pronto para ativar seu endereço de e-mail. Para isso, tudo que você precisa fazer é digitar seu login e senha na página inicial do BrTurbo ou do próprio BrTurbo Mail.

Voltar ao topo

Busca

Busque a resposta para sua dúvida:

Assine já - Termos de uso - Política de privacidade - Políticas do programa - Ajuda - Fale conosco